Блинчики с рыбно - творожной начинкой
Ингредиенты
- Молоко — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 30 грам.
- Творожный сыр — 400 грам.
- Семга — 250 грам.
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите большую тару и налейте молоко, затем смешайте с молоком. В другой емкости смешайте два яйца, далее посыпьте сахаром и солью. Яйца смешайте с мукой. В тесто налейте растительное масло. Разогрейте сковороду и начните выпекать блины. Блинчики должны получиться тоненькие и с золотистой корочкой. Рыбу порежьте на кусочки, затем положите их в середину блинчика, предварительно помажьте сырной массой. Сверните блинчики наискосок.
Пищевая ценность
- 197,65 кКал Ккал
- 13.7g Жир
- 8.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023