Паста с броколи и семгой
Ингредиенты
- Паста — 200 грам.
- Брокколи — 100 грам.
- Семга — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочный сыр — 50 грам.
- Оливковое масло — 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук кольцами и обжарьте в оливковом масле на сковороде. Разделите брокколи на части и поставьте жариться вместе с луком. Оставьте тушиться брокколи примерно 3 мин., до мягкости. К брокколи поместите сливочный сыр и зелень. Помешивайте соус до однородности и посыпьте солью по вкусу. Возьмите пасту и отварите в подсоленной воде. Когда макароны будут готовы поместите их в дуршлаг, а затем в брокколи. Все хорошенько перемешайте. Отделите филе от косточек и поставьте коптиться на сковороду. Пасту с брокколи положите в большую тару, а сверху посыпьте готовой семгой.
Пищевая ценность
- 239,97 кКал Ккал
- 10.33g Жир
- 11.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023