Топ-100 Золотая макрель барбекю с песто из желтого болгарского перца и кинзы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Золотая макрель барбекю с песто из желтого болгарского перца и кинзы: рецепт

26.11.2023

Золотая макрель барбекю с песто из желтого болгарского перца и кинзы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 900 г предварительно зачищенной говяжьей вырезки
  • Поваренная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. чеснока в оливковом масле
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 ст. наваристого мясного бульона
  • 1,5 ст. л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите болгарский перец, чеснок, кедровые орехи, кинзу и сыр в кухонный комбайн и взбейте до объединения. Не выключая прибор, влейте оливковое масло и добейтесь его эмульгирования. Приправьте солью и перцем по вкусу.Нагрейте гриль до максимума. Смажьте каждое филе оливковым маслом с обеих сторон, а одну из них натрите 1 ст. л. сухой смеси для барбекю. Поместите рыбу на гриль специями вниз. Жарьте до легкого обугливания и формирования корочки (2-3 мин.ы).

2

Переверните рыбу и готовьте еще 3-4 мин. до средней степени прожарки. Выложите на каждое филе по несколько столовых ложек соуса песто и украсьте листьями кинзы.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту