Яркий салат «Капрезе» по-средиземноморски
Ингредиенты
- Моцарелла-мини — 8 шт.
- Авокадо — 2 шт.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Каперсы — 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Маслины — 5 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Бальзамический уксус светлый —
- Тыквенные семечки —
- Салатные листья — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть авокадо нарежьте крупными кубиками и выложите на плоское блюдо. Затем добавьте к нему половинки моцареллы, кружочки помидор и половинки маслин. Затем выложите каперсы. Заправьте салат оливковым маслом, посыпьте специями, травами, перцем и солью. Сбрызните бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность
- 197,3 кКал Ккал
- 18.31g Жир
- 3.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023