Топ-100 Волованы с грибами и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Волованы с грибами и сыром: рецепт

29.11.2023

Волованы с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Киноа — 3 ст. л.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Соль
  • Белый перец молотый —
  • Сушеный орегано (душица) — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 0.5 ч. л.
  • Сыр — 70 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте тесто. Присыпьте стол мукой и равномерно раскатайте слоеное тесто. Возьмите бокал с большим диаметром и вырежьте из теста кружки. Половину из них отложите в сторону. Затем возьмите бокал с меньшим диаметром и удалите тесто из центра круга в половине заготовок. Испеките волованы. Выложите на противень кружки, а затем накройте их колечками из теста. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте 15 мин. до румяной корочки. Приготовьте начинку. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла на сковороде. Выложите шампиньоны и обжаривайте до тех пор, пока не выпарится жидкость. Добавьте к грибам орегано, мускатный орех, отваренную киноа, вмешайте творожный сыр и выключите огонь. Тщательно перемешайте начинку, посолите и поперчите по вкусу. Выложите по 3 ч. л. начинки в центр каждого волована.

Пищевая ценность

  • 306,28 кКал Ккал
  • 19.52g Жир
  • 7.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться