Волованы с грибами и сыром
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Киноа — 3 ст. л.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль
- Белый перец молотый —
- Сушеный орегано (душица) — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 0.5 ч. л.
- Сыр — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте тесто. Присыпьте стол мукой и равномерно раскатайте слоеное тесто. Возьмите бокал с большим диаметром и вырежьте из теста кружки. Половину из них отложите в сторону. Затем возьмите бокал с меньшим диаметром и удалите тесто из центра круга в половине заготовок. Испеките волованы. Выложите на противень кружки, а затем накройте их колечками из теста. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте 15 мин. до румяной корочки. Приготовьте начинку. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла на сковороде. Выложите шампиньоны и обжаривайте до тех пор, пока не выпарится жидкость. Добавьте к грибам орегано, мускатный орех, отваренную киноа, вмешайте творожный сыр и выключите огонь. Тщательно перемешайте начинку, посолите и поперчите по вкусу. Выложите по 3 ч. л. начинки в центр каждого волована.
Пищевая ценность
- 306,28 кКал Ккал
- 19.52g Жир
- 7.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023