Топ-100 Итальянская паста фузилли под соусом Капрезе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянская паста фузилли под соусом Капрезе: рецепт

29.11.2023

Итальянская паста фузилли под соусом Капрезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Паста фузилли — 500 грам.
  • Моцарелла — 250 грам.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Оливковое масло — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Базилик — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В подсоленной воде отварите пасту фузилли (макароны «спиральки»). Помидоры опустите в кипяток, подержите пару мин., вытащите, снимите с них кожицу. Затем порежьте их небольшими кусочками. Налейте на сковороду оливковое масло и добавьте мелконарезанный чеснок, жарьте в течение 2 мин., посолите, поперчите и выложите туда подготовленные помидоры. Обжаривайте их, разминая вилкой, до состояния однородной массы, ещё 5 мин.. Выложите пасту фузилли в глубокую тарелку и добавьте к ней готовый чесночно-томатный соус. Порежьте сыр моцареллу небольшими кубиками, выложите в горячую пасту, аккуратно перемешайте, сверху присыпьте листьями базилика.

Пищевая ценность

  • 265,92 кКал Ккал
  • 9.1g Жир
  • 11.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться