Итальянская паста фузилли под соусом Капрезе
Ингредиенты
- Паста фузилли — 500 грам.
- Моцарелла — 250 грам.
- Помидор — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Оливковое масло — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Базилик — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде отварите пасту фузилли (макароны «спиральки»). Помидоры опустите в кипяток, подержите пару мин., вытащите, снимите с них кожицу. Затем порежьте их небольшими кусочками. Налейте на сковороду оливковое масло и добавьте мелконарезанный чеснок, жарьте в течение 2 мин., посолите, поперчите и выложите туда подготовленные помидоры. Обжаривайте их, разминая вилкой, до состояния однородной массы, ещё 5 мин.. Выложите пасту фузилли в глубокую тарелку и добавьте к ней готовый чесночно-томатный соус. Порежьте сыр моцареллу небольшими кубиками, выложите в горячую пасту, аккуратно перемешайте, сверху присыпьте листьями базилика.
Пищевая ценность
- 265,92 кКал Ккал
- 9.1g Жир
- 11.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023