Икра с опятами
Ингредиенты
- Опята — 1 кг
- Морковь — 5 шт.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предворительно разогрейте сковородку, влейте масло. Выложите лук и морковь, обжарьте помешивая, на небольшом огне до мягкости моркови. Выложите овощи и отварные грибы в чашу блендера, взбейте до крупиц. Полученную смесь переложите обратно на сковородку, обжарьте на небольшом огне ещё в течение 10 мин.. Поперчите, посолите, смешайте. Готовьте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 37,62 кКал Ккал
- 1.49g Жир
- 1.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023