Запеченная рыба с луком и фольгой
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи для рыбы —
- Репчатый лук — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите рыбу и сделайте поверхностные надрезы с расстоянием примерно 1,5 сантиметра. Посыпьте солью, перцем и специями. Разотрите рыбу изнутри и снаружи. В каждый надрез уложите по одному ломтику лимона и лука. Внутрь рыбы расположите лук. Отожмите сок лимона и полейте им рыбу. Запечатайте рыбу в фольгу плотно. Выпекайте блюдо в разогретой духовке 45 мин. или до полной готовности. Достаньте рыбу из духовки и дайте ей отдохнуть. Разверните фольгу и подавайте рыбу с гарниром.
Пищевая ценность
- 120,74 кКал Ккал
- 6.96g Жир
- 10.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023