Топ-100 Запеченная рыба с луком и фольгой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная рыба с луком и фольгой: рецепт

29.11.2023

Запеченная рыба с луком и фольгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для рыбы —
  • Репчатый лук — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите рыбу и сделайте поверхностные надрезы с расстоянием примерно 1,5 сантиметра. Посыпьте солью, перцем и специями. Разотрите рыбу изнутри и снаружи. В каждый надрез уложите по одному ломтику лимона и лука. Внутрь рыбы расположите лук. Отожмите сок лимона и полейте им рыбу. Запечатайте рыбу в фольгу плотно. Выпекайте блюдо в разогретой духовке 45 мин. или до полной готовности. Достаньте рыбу из духовки и дайте ей отдохнуть. Разверните фольгу и подавайте рыбу с гарниром.

Пищевая ценность

  • 120,74 кКал Ккал
  • 6.96g Жир
  • 10.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться