Топ-100 Маринованный лук с укропом и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный лук с укропом и чесноком: рецепт

29.11.2023

Маринованный лук с укропом и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 240 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Чеснок 2 зубчик
  • Столовый уксус 9% — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами. Затем мелко порубите укроп. Смешайте лук, соль, сахар, укроп, лавровый лист, перец горошком и уксус. Все хорошо перемешайте. Зубчики чеснока разрежьте на четыре части и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выньте чеснок из сковороды, он нам не понадобится. Этим чесночным маслом залейте лук и хорошо перемешайте. Переложите весь лук в подготовленную стеклянную банку и уберите в холодильник на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 191,03 кКал Ккал
  • 13.76g Жир
  • 1.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться