Маринованный лук с укропом и чесноком
Ингредиенты
- Репчатый лук — 240 грам.
- Укроп1 пучок
- Чеснок 2 зубчик
- Столовый уксус 9% — 4 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец горошком — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами. Затем мелко порубите укроп. Смешайте лук, соль, сахар, укроп, лавровый лист, перец горошком и уксус. Все хорошо перемешайте. Зубчики чеснока разрежьте на четыре части и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выньте чеснок из сковороды, он нам не понадобится. Этим чесночным маслом залейте лук и хорошо перемешайте. Переложите весь лук в подготовленную стеклянную банку и уберите в холодильник на 30 мин..
Пищевая ценность
- 191,03 кКал Ккал
- 13.76g Жир
- 1.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023