Куриная грудка с рисом по-домашнему
Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 грам.
- Рис — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушка30 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленное куриное филе порежьте кубиками среднего размера. Сковороду поместите на огонь и хорошо разогрейте. Налейте подсолнечное масло и выложите мясо. Обжарьте до полуготовности. Лук порежьте мелкими кубиками и добавьте к мясу. Продолжайте жарить на небольшом огне до готовности мяса. Промойте рис, делайте это до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Добавьте рис в сковороду, доведите ее содержимое до кипения и добавьте полтора стакана горячей воды. Накройте крышкой и на медленном огне готовьте до готовности риса, через пять мин. добавьте зубчики чеснока. За мин. до конца готовки добавьте мелко порезанную петрушку.
Пищевая ценность
- 183,01 кКал Ккал
- 4.91g Жир
- 16.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023