Топ-100 Мясо по-французски «По-новому»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски «По-новому»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-французски «По-новому»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 350 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л. без верха
  • Майонез любой жирности - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Сыр твердый - 60 гр.
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотки
  • Масло растительное - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления ПП сырников с кокосовой стружкой в духовке.

2

В миску выложим творог, мед, вобьем яйца, добавим сметану, ванилин, кокосовую стружку и манную крупу.

3

Все эти ингредиенты перебьем погружным блендером до получения текучей однородной смеси. Отставим в сторону на 40 мин. для набухания манки.

4

Затем разложим творожную смесь по силиконовым формочкам. Выпекаем ПП сырники с кокосовой стружкой в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, в течение 35 мин..

5

Готовые сырники подадим сразу же к столу. Во вкусе очень заметен кокосовый оттенок, получились сырнички чуть сладковатыми и с узнаваемой стружкой в структуре - так было задумано.

Пищевая ценность

  • 241 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться