Мясо по-французски «По-новому»
Ингредиенты
- Свинина - 350 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука пшеничная - 3 ст. л. без верха
- Майонез любой жирности - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Сыр твердый - 60 гр.
- Соль - 2 щепотки
- Перец черный молотый - 1 щепотки
- Масло растительное - 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления ПП сырников с кокосовой стружкой в духовке.
2
В миску выложим творог, мед, вобьем яйца, добавим сметану, ванилин, кокосовую стружку и манную крупу.
3
Все эти ингредиенты перебьем погружным блендером до получения текучей однородной смеси. Отставим в сторону на 40 мин. для набухания манки.
4
Затем разложим творожную смесь по силиконовым формочкам. Выпекаем ПП сырники с кокосовой стружкой в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, в течение 35 мин..
5
Готовые сырники подадим сразу же к столу. Во вкусе очень заметен кокосовый оттенок, получились сырнички чуть сладковатыми и с узнаваемой стружкой в структуре - так было задумано.
Пищевая ценность
- 241 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023