Топ-100 Отбивная с тыквой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с тыквой: рецепт

29.11.2023

Отбивная с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 600 грам.
  • Тыква — 250 грам.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сушеный тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Грецкие орехи — 2 ст. л.
  • Реган (красный базилик) — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте отбивные. Смешайте в миске соевый соус, паприку, чеснок и красный молотый перец. Натрите этой смесью отбивные. Разогрейте сковороду, вылейте на нее 1 ст. л. масла и обжарьте отбивные с двух сторон до готовности, по 5 мин. с каждой стороны. Готовые отбивные заверните в фольгу и оставьте на 5 мин.. Приготовьте тыкву. Тыкву выложите в разогретую с 1 ст. л. масла сковороду и обжарьте в течение 5 мин., затем при необходимости добавьте немного воды и тушите тыкву до мягкости примерно 10 мин.. Добавьте тимьян, грецкие орехи и хорошенько перемешайте. Снимите с огня и добавьте мед, снова все перемешайте.

Пищевая ценность

  • 170,49 кКал Ккал
  • 11.65g Жир
  • 13.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться