Отбивная с тыквой
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 600 грам.
- Тыква — 250 грам.
- Мед — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сушеный тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Грецкие орехи — 2 ст. л.
- Реган (красный базилик) — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте отбивные. Смешайте в миске соевый соус, паприку, чеснок и красный молотый перец. Натрите этой смесью отбивные. Разогрейте сковороду, вылейте на нее 1 ст. л. масла и обжарьте отбивные с двух сторон до готовности, по 5 мин. с каждой стороны. Готовые отбивные заверните в фольгу и оставьте на 5 мин.. Приготовьте тыкву. Тыкву выложите в разогретую с 1 ст. л. масла сковороду и обжарьте в течение 5 мин., затем при необходимости добавьте немного воды и тушите тыкву до мягкости примерно 10 мин.. Добавьте тимьян, грецкие орехи и хорошенько перемешайте. Снимите с огня и добавьте мед, снова все перемешайте.
Пищевая ценность
- 170,49 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 13.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023