Чечевица с морковью
Ингредиенты
- Красная чечевица — 160 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Вода — 1 л
- Укроп30 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. В разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, лавровый лист, чеснок. Пассеруйте несколько мин.. Добавьте укроп. Переложите готовую чечевицу в сковороду, перемешайте и накройте крышкой. Через 8-10 мин. снимите с огня и подайте на стол.
Пищевая ценность
- 62,73 кКал Ккал
- 2.44g Жир
- 2.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023