Топ-100 Чечевица с морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевица с морковью: рецепт

29.11.2023

Чечевица с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Красная чечевица — 160 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Вода — 1 л
  • Укроп30 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. В разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, лавровый лист, чеснок. Пассеруйте несколько мин.. Добавьте укроп. Переложите готовую чечевицу в сковороду, перемешайте и накройте крышкой. Через 8-10 мин. снимите с огня и подайте на стол.

Пищевая ценность

  • 62,73 кКал Ккал
  • 2.44g Жир
  • 2.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться