Отбивная с кориандром
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Кориандр — 1 ст. л.
- Зира или Кумин — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кинза
- Лайм
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте смесь специй. Чеснок мелко порубите. Семена кориандра и зиры перетрите не очень мелко при помощи кофемолки или ступки. Соедините специи с 1 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Подготовьте отбивные. Куски мяса отбейте с двух сторон, натрите черным молотым перцем, солью и хорошо намажьте смесью специй. Пожарьте мясо. Включите умеренно-сильный огонь, хорошо разогрейте сковороду с маслом, оно должно начать шипеть. Выложите мясо и жарьте с каждой стороны по 5 мин..
Пищевая ценность
- 306,91 кКал Ккал
- 26.79g Жир
- 13.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023