Паста с куриным филе и грибами в сливочном соусе «Белисcимо»
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Паста — 400 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Сливки — 200 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить и нарезать кубиками, пассеровать на среднем огне. Добавить чеснок. Добавить очищенные и нарезанные грибы. На другой сковороде обжарить нарезанное куриное филе до румяной корочки. Добавить сливки и сыр к обжаренным грибам. К получившейся смеси добавить готовое филе. И тушить на слабом огне 10 мин.. Выложить заранее приготовленную пасту на тарелку, рядом положить филе и полить остальным соусом.
Пищевая ценность
- 200,79 кКал Ккал
- 8.48g Жир
- 13.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023