Отбивная со шпинатом
Ингредиенты
- Замороженный шпинат — 400 грам.
- Баранья вырезка — 800 грам.
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. На сковороду налейте 2 ст. л. оливкового масла. Туда же выложите нарезанный репчатый лук. Обжаривайте его на медленном огне в течение 10 мин.. Чеснок и шпинат смешайте с луком и обжарьте овощи вместе в течение пару мин., добавьте соль и перец по вкусу. После этого снимите овощи с огня. Приготовьте отбивные. Куски баранины приправьте солью и перцем по вкусу с обеих сторон. Оставшееся оливковое масло влейте в сковороду-гриль. Туда же выложите отбивные. Обжаривайте мясо 5-6 мин. с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 139,51 кКал Ккал
- 9.37g Жир
- 12.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023