Отбивная на противне
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте и пожарьте мясо. Свинину разрежьте на две части вдоль. Каждый кусок хорошо отбейте с двух сторон и натрите солью и перцем. Обжарьте мясо на сильном огне на растительном масле по 5 мин. с каждой стороны. Запеките мясо. Переложите отбивные в форму для запекания. Запекайте отбивные в разогретой до 180° духовке в течение 20 мин.. Сыр натрите на терке. Смешайте сыр, горчицу и мед. Выложите соус на мясо, запекайте его ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 291,43 кКал Ккал
- 20.92g Жир
- 14.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023