Соба с сырокопченым беконом, свит чили и овощами
Ингредиенты
- Сырокопченый бекон — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Кабачок — 200 грам.
- Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Молотый имбирь —
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сладкий соус чили — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Болгарский перец нарежьте полосками. Морковь и кабачок — ломтиками, лук — полукольцами. На сильном огне обжарьте бекон, через пару мин. добавьте нарезку из овощей и перемешивайте, соединяя вкусы. Это займет меньше 10 мин., до едва заметной мягкости перца. Добавьте к овощам и бекону японскую лапшу. Выключите и заправьте соусом, который состоит из масла, имбиря и сладкого соуса чили. Хорошенько перемешайте. Выложите лапшу на тарелку и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 238,2 кКал Ккал
- 15.1g Жир
- 6.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023