Отбивная в пергаменте
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Сушеный базилик 1 ч. л.
- Сушеный орегано (душица) 1 ч. л.
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
- Сушеный тимьян или чабрец 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте отбивные к жарке. В глубокой миске перемешайте смесь перцев, базилик, орегано, розмарин и тимьян. Растопите масло и смажьте им листы пергамента. Посыпьте смазанную сторону сухой смесью и солью. Выложите на одну половину листа мясо, накройте сверху второй половиной. Оставьте на 10 мин.. Пожарьте отбивные в пергаменте. Хорошо разогрейте сковороду, выложите на нее мясо в листочках, жарьте по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 145,53 кКал Ккал
- 5.71g Жир
- 21.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023