Мороженое с капустой кале
Ингредиенты
- 1 ст. полбы
- 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный (белые части отдельно от зелёных)
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 2,5 см. очищенного корня имбиря, мелко порубите
- Щепотка измельчённого красного перца
- Щепотка сахара
- 1 ст. л. + 1 ч. л. растительного масла
- 1 средняя морковь, тонко нарезанная
- 1 ст. размороженного зелёного горошка
- 1 ст. ростков фасоли
- 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 2 больших яйца, слегка взбитых
Пошаговый рецепт приготовления
1
Загрузите в блендер банан, капусту, йогурт, кленовый сироп, имбирь, сок цитрусовых; пюрируйте до однородности.Разделите смесь между 4 формочками для фруктового льда. Поместите в морозилку до затвердения минимум на 8 ч., желательно на ночь. Перед извлечением из формы дайте постоять несколько мин. при комнатной температуре.
2
Мороженое можно хранить в морозилке до 2 недель.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту