Топ-100 Филе минтая с рисом под овощной подушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе минтая с рисом под овощной подушкой: рецепт

29.11.2023

Филе минтая с рисом под овощной подушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе минтая — 600 грам.
  • Рис — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте майонез, кетчуп, соль и перец. В этот соус положите кусочки рыбы и хорошенько перемешайте. На сковороде со сливочным маслом обжарьте морковь, добавьте отварной рис и перемешайте его с морковью. Рис, смешанный с морковью, выложите в форму для запекания. Сверху положите кусочки минтая с соусом. На рыбу выложите кольца лука и кружочки помидоров. Поставьте в прогретую духовку на 30 мин. и запекайте при 180 ℃. Достаньте форму из духовки, посыпьте блюдо сыром и поставьте ещё на 5 мин., чтобы расплавился сыр.

Пищевая ценность

  • 211,02 кКал Ккал
  • 8.28g Жир
  • 9.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться