Филе минтая с рисом под овощной подушкой
Ингредиенты
- Филе минтая — 600 грам.
- Рис — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте майонез, кетчуп, соль и перец. В этот соус положите кусочки рыбы и хорошенько перемешайте. На сковороде со сливочным маслом обжарьте морковь, добавьте отварной рис и перемешайте его с морковью. Рис, смешанный с морковью, выложите в форму для запекания. Сверху положите кусочки минтая с соусом. На рыбу выложите кольца лука и кружочки помидоров. Поставьте в прогретую духовку на 30 мин. и запекайте при 180 ℃. Достаньте форму из духовки, посыпьте блюдо сыром и поставьте ещё на 5 мин., чтобы расплавился сыр.
Пищевая ценность
- 211,02 кКал Ккал
- 8.28g Жир
- 9.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023