Легкая телятина в пароварке
Ингредиенты
- Телятина 1 кг
- Паприка 1 ч. л.
- Приправа универсальная 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте смесь для маринования: приправа к мясу, паприка, перец и соль. Помажьте мясо смесью, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник мариноваться на сутки. Каждый кусочек маринованного мяса заверните в фольгу, уложите в чашу пароварки. Готовьте 75 мин. при температуре 110С.
Пищевая ценность
- 204 кКал Ккал
- 11.85g Жир
- 22.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023