Вишня в шоколаде
Ингредиенты
- Свиная грудинка
- 1/4 ст. твенджана (корейской ферментированной соевой пасты) или мисо
- 1 ч. л. чёрного перца горошком
- 3 зубчика чеснока
- 5 см. комбу
- 1 небольшой жёлтый лук, разрезанный пополам
- 2 куска свиной грудинки по 450 гр. без кожи
- Капуста
- 1 небольшой кочан пекинской капусты, разрезанный продольно на 4 части
- Кимчи из дайкона
- 1 небольшой дайкон, очищенный
- 2 ст. л. кочугару (корейский перец чили)
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 1,5 ч. л. мирина
- 1,5 ч. л. измельчённого чеснока
- 0,5 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. тёртого имбиря
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- Дип-соус (самдян)
- 2 ст. л. твенджана (корейской ферментированной соевой пасты) или мисо
- 2 ст. л. кочхуджан (корейской пасты из красного перца)
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 1,5 ч. л. измельчённого чеснока
- 0,5 ч. л. сахара
- Хрустящий чеснок
- 1/4 ст. растительного масла
- 10 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 1 Кочан бостонского латука, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой. Промокните вишни бумажными полотенцами.Растопите отдельно два вида шоколада, используя миску из нержавеющей стали, установленную над кипящей водой в кастрюле. Помешивайте до однородности.
2
Удерживая вишню за стебель, окуните ее в растопленную глазурь. При желании одну половину можно покрыть белым шоколадом, а другую темным. Положите вишню в шоколаде на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися ягодами и растопленным шоколадом.До момента подачи выдержите в холодильнике примерно 40 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту