Запеченные фрукты под хрустящей сахарной корочкой
Ингредиенты
- Хурма — 3 шт.
- Грейпфрут — 1 шт.
- Мороженое — 300 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для запекания выложите фольгой. Разрежьте фрукты пополам, положите в форму и густо посыпьте сахаром. Поставьте форму в разогретую духовку на 10 мин., чтобы сахар расплавился и превратился в карамель. Подавайте сразу же.
Пищевая ценность
- 117,92 кКал Ккал
- 2.98g Жир
- 1.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023