Запеченная сочная утка в фольге
Ингредиенты
- Утка — 3.2 кг
- Апельсин — 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели —
- Базилик —
- Розмарин —
- Паприка —
- Помидоры черри — 20 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половину одного апельсина натрите на утку, а оставшееся нарежьте дольками и положите внутрь утки. Далее натрите утку снаружи и внутри майонезом и подготовленными специями. Перед духовкой полейте утку соевым соусом и уложите ее на противень, застеленную фольгой. Противень отправьте в разогретую духовку и запекайте 2 ч..
Пищевая ценность
- 261,7 кКал Ккал
- 24.11g Жир
- 11.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023