Топ-100 Запеченная сочная утка в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная сочная утка в фольге: рецепт

29.11.2023

Запеченная сочная утка в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты

  • Утка — 3.2 кг
  • Апельсин — 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели —
  • Базилик —
  • Розмарин —
  • Паприка —
  • Помидоры черри — 20 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Половину одного апельсина натрите на утку, а оставшееся нарежьте дольками и положите внутрь утки. Далее натрите утку снаружи и внутри майонезом и подготовленными специями. Перед духовкой полейте утку соевым соусом и уложите ее на противень, застеленную фольгой. Противень отправьте в разогретую духовку и запекайте 2 ч..

Пищевая ценность

  • 261,7 кКал Ккал
  • 24.11g Жир
  • 11.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться