Пельмени домашние с мясом и бульоном
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 1 кг
- Белый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим тесто для пельменей. 4 яйца и стакан воды, щепотку соли и мука. Замешиваем тесто. В фарш добавляем лук мелко нарубленный, соль, перец черный молотый. Все хорошо перемешиваем. Расскатываем тесто в круг, толщина примерно 1,5 миллиметра. Вырезаем круглишки, накладываем фарш на тесто и лепим пельмени. Вот такие красивые пельмени получаются. В кипящую воду закидываем пельмении варим 5 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 222,75 кКал Ккал
- 11.74g Жир
- 12.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023