Топ-100 Пельмени домашние с мясом и бульоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени домашние с мясом и бульоном: рецепт

29.11.2023

Пельмени домашние с мясом и бульоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1 кг
  • Белый лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
  • Вода — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим тесто для пельменей. 4 яйца и стакан воды, щепотку соли и мука. Замешиваем тесто. В фарш добавляем лук мелко нарубленный, соль, перец черный молотый. Все хорошо перемешиваем. Расскатываем тесто в круг, толщина примерно 1,5 миллиметра. Вырезаем круглишки, накладываем фарш на тесто и лепим пельмени. Вот такие красивые пельмени получаются. В кипящую воду закидываем пельмении варим 5 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 222,75 кКал Ккал
  • 11.74g Жир
  • 12.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться