Творожная запеканка с рисом и изюмом в мультиварке
Ингредиенты
- Творог — 1.5 кг
- Рис — 1 стакан
- Изюм — 3 ст. л.
- Вяленая клюква — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Ванильный Песочный сахар — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте миксером яйца с сахаром и солью. Если отсутствует миксер, можете воспользоваться венчиком. В эту же емкость добавьте творог и ещё раз вбейте. Слейте воду с изюма и риса и добавьте их в емкость с готовым рисом. При необходимости воспользуйтесь бумажным полотенцем для того, чтобы убрать лишнюю влагу с риса и изюма. Форму для запекания смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Все ингредиенты соедините в большой емкости и перемешайт, затем вылейте творожное тесто в форму и запекайте в мультиверке в режиме «выпечка» 40-45 мин. до румяности.
Пищевая ценность
- 176,63 кКал Ккал
- 6.43g Жир
- 14.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023