Топ-100 Творожная запеканка с рисом и изюмом в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная запеканка с рисом и изюмом в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Творожная запеканка с рисом и изюмом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 1.5 кг
  • Рис — 1 стакан
  • Изюм — 3 ст. л.
  • Вяленая клюква — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Ванильный Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Белый кунжут — 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте миксером яйца с сахаром и солью. Если отсутствует миксер, можете воспользоваться венчиком. В эту же емкость добавьте творог и ещё раз вбейте. Слейте воду с изюма и риса и добавьте их в емкость с готовым рисом. При необходимости воспользуйтесь бумажным полотенцем для того, чтобы убрать лишнюю влагу с риса и изюма. Форму для запекания смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Все ингредиенты соедините в большой емкости и перемешайт, затем вылейте творожное тесто в форму и запекайте в мультиверке в режиме «выпечка» 40-45 мин. до румяности.

Пищевая ценность

  • 176,63 кКал Ккал
  • 6.43g Жир
  • 14.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться