Медовый пунш
Ингредиенты
- Половину ст. л. меда
- Половину ст. л. горячей воды
- Сок двух лимонов
- 2 ст. абрикосового нектара
- 1 ст. водки (по желанию)
- 1 бут. (750 мл.) игристого яблочного сидра
- Лимонные ломтики, для гарнира
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растворить мед в горячей воде. Охладить сироп, затем перелить в кувшин, добавить лимонный сок, абрикосовый нектар и водку. Охладить смесь в холодильнике. Перед подачей на стол, добавить яблочный сидр. Подавать пунш со льдом и лимонными ломтиками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту