Топ-100 Суп из сушеных грибов с перловкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из сушеных грибов с перловкой: рецепт

29.11.2023

Суп из сушеных грибов с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сушеные грибы — 50 грам.
  • Перловка — 100 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Картошка — 400 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло — 60 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Вода — 2.5 ст. л.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте суп. Налейте в кастрюлю воду для супа, положите в нее перловую крупу и поставьте вариться. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней овощи в течение 8 мин.. Грибы добавьте к овощам, тушите ещё 10 мин.. Переложите смесь овощей и грибов в кастрюлю к перловке и доведите до кипения. Картофель положите в закипевший бульон вместе с лавровым листом и варите 15 мин.. Затем добавьте в кастрюлю с супом зажарку, посолите и поперчите. Варите суп ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 149,23 кКал Ккал
  • 7.3g Жир
  • 3.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться