Суп из сушеных грибов с перловкой
Ингредиенты
- Сушеные грибы — 50 грам.
- Перловка — 100 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 60 мл
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Вода — 2.5 ст. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте суп. Налейте в кастрюлю воду для супа, положите в нее перловую крупу и поставьте вариться. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней овощи в течение 8 мин.. Грибы добавьте к овощам, тушите ещё 10 мин.. Переложите смесь овощей и грибов в кастрюлю к перловке и доведите до кипения. Картофель положите в закипевший бульон вместе с лавровым листом и варите 15 мин.. Затем добавьте в кастрюлю с супом зажарку, посолите и поперчите. Варите суп ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 149,23 кКал Ккал
- 7.3g Жир
- 3.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023