Праздничные рулетики с сыром
Ингредиенты
- 450 гр. пасты фарфалле (бантики)
- 3 моркови, очищенные и нарезанные тонкими полосками
- 2 средних цуккини или 1 крупный, нарезанный тонкими полосками
- 2 жёлтых кабачка, нарезанных тонкими полосками
- 1 лук, тонко нарезанный
- 1 жёлтый сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. сушёных итальянских или прованских трав
- 15 помидоров черри, разрезанных пополам
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно смешайте творожный сыр, приправу ранчо и черный перец.Выложите сырную смесь на лепешки, а затем посыпьте кубиками болгарского перца и зеленого лука. Сверните в плотный рулет, оберните пленкой и охлаждайте до начала вечеринки (не менее 1 часа).
2
Нарежьте небольшими ломтиками и подавайте в качестве закуски.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту