Треска, запеченная с картофелем и травами
Ингредиенты
- Тилапия — 1 кг
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Укроп1 пучок
- Прованские травы —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте рыбу в специях. Для этого смешайте соль и травы в отдельной посуде, по желанию добавьте черный молотый перец и обильно посыпьте рыбу. Оставьте на десять мин.. Нарежьте картофель тонкими слайсами, лук полукольцами, помидоры кружочками. Выложите в форму слоями: первый слой – картофель, второй слой – лук, после уложите рыбу. Хорошо, если картофельный и рыбный слои будут примерно одинаковыми по высоте. Закройте рыбный слой помидорами и тертым сыром. Отправьте для запекания при температуре 180 ℃. Рыба очень быстро готовится, поэтому 30 мин. буде достаточно. Следите, чтобы сырный слой не подгорел.
Пищевая ценность
- 91,97 кКал Ккал
- 2.62g Жир
- 11.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023