Топ-100 Треска, запеченная с картофелем и травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска, запеченная с картофелем и травами: рецепт

29.11.2023

Треска, запеченная с картофелем и травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Тилапия — 1 кг
  • Картошка — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 5 шт.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Прованские травы —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте рыбу в специях. Для этого смешайте соль и травы в отдельной посуде, по желанию добавьте черный молотый перец и обильно посыпьте рыбу. Оставьте на десять мин.. Нарежьте картофель тонкими слайсами, лук полукольцами, помидоры кружочками. Выложите в форму слоями: первый слой – картофель, второй слой – лук, после уложите рыбу. Хорошо, если картофельный и рыбный слои будут примерно одинаковыми по высоте. Закройте рыбный слой помидорами и тертым сыром. Отправьте для запекания при температуре 180 ℃. Рыба очень быстро готовится, поэтому 30 мин. буде достаточно. Следите, чтобы сырный слой не подгорел.

Пищевая ценность

  • 91,97 кКал Ккал
  • 2.62g Жир
  • 11.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться