Настойка каштана
Ингредиенты
- Каштаны — 70 грам.
- Водка — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте настойку. Поместите кожуру в банку и залейте водкой или самогоном, затем плотно закройте крышкой и поставьте в темной сухое место на 3 месяца. Отфильтруйте настойку. Для этого перелейте напиток в бутылку сквозь сложенную в несколько раз марлю.Лучше всего хранить настойку каштана в холодильнике.
Пищевая ценность
- 226,53 кКал Ккал
- 0.37g Жир
- 0.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023