Запечёные рыбные бутерброды
Ингредиенты
- Багет 4 ломтик
- Консервированная горбуша 180 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте луковицу. Добавьте рыбу к луку и разомните вилкой. Нарежьте багет на ломтики, покройте рыбной смесью. Смажьте каждый бутерброд сметаной, уложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в духовке 20 мин. при 180°C.
Пищевая ценность
- 132,52 кКал Ккал
- 3.84g Жир
- 13.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023