Топ-100 Запечёные рыбные бутерброды: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечёные рыбные бутерброды: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запечёные рыбные бутерброды

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Багет 4 ломтик
  • Консервированная горбуша 180 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте луковицу. Добавьте рыбу к луку и разомните вилкой. Нарежьте багет на ломтики, покройте рыбной смесью. Смажьте каждый бутерброд сметаной, уложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в духовке 20 мин. при 180°C.

Пищевая ценность

  • 132,52 кКал Ккал
  • 3.84g Жир
  • 13.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться