Горбуша с овощами и рисом
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Рис — 400 грам.
- Замороженная овощная смесь — 500 грам.
- Специи для рыбы —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и очистите рыбу. Нарежьте на стейки. Натрите стейки специями для рыбы и солью. Оставьте мариноваться на 20 мин.. В подсоленой воде отварите рис до полной готовности. На 2 стакана риса берется 4 стакана воды. Замаринованные стейки выложьте в один на притвне, сверху засыпьте овощной смесью. Запекайте при 180 ˚C 30 мин. под фольгой. Снимите фольгу и запекайте ещё 10 мин.
Пищевая ценность
- 160,21 кКал Ккал
- 4.33g Жир
- 14.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023