Топ-100 Простые голубцы из пекинской капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простые голубцы из пекинской капусты: рецепт

29.11.2023

Простые голубцы из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 11 час

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 кочан
  • Фарш домашний — 350 грам.
  • Рис — 80 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сладкая паприка —
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавьте рис и тертую морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Приготовьте овощи для заправки: перец и зелень нарежьте, морковь натрите на терке, помидоров снимите кожуру, опустив их в кипяток на 3 мин., а затем в холодную воду. Помидоры нарежьте кубиками. На растительном масле обжарьте морковь, добавьте перец, помидоры, зелень. Немного обжарьте все вместе, добавьте по вкусу соль и специи. У пекинской капусты срежьте утолщенную часть и разберите кочан на отдельные листья. Сложите листья капусты в подходящую посуду, залейте кипятком на 5 мин.. Затем воду слейте, листья остудите и обсушите. На каждый лист пекинской капусты выложите небольшое количество фарша и сверните голубцы. Если лист капусты имеет жесткое утолщение, можно осторожно отбить его молотком для мяса. На дно сотейника выложите часть заправки и уложите плотно голубцы. Сверху выложите остальную заправку и добавьте немного воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте голубцы в течение 30 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 86,38 кКал Ккал
  • 4.27g Жир
  • 4.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться