Простые голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Фарш домашний — 350 грам.
- Рис — 80 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Морковь — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
- Сладкая паприка —
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавьте рис и тертую морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Приготовьте овощи для заправки: перец и зелень нарежьте, морковь натрите на терке, помидоров снимите кожуру, опустив их в кипяток на 3 мин., а затем в холодную воду. Помидоры нарежьте кубиками. На растительном масле обжарьте морковь, добавьте перец, помидоры, зелень. Немного обжарьте все вместе, добавьте по вкусу соль и специи. У пекинской капусты срежьте утолщенную часть и разберите кочан на отдельные листья. Сложите листья капусты в подходящую посуду, залейте кипятком на 5 мин.. Затем воду слейте, листья остудите и обсушите. На каждый лист пекинской капусты выложите небольшое количество фарша и сверните голубцы. Если лист капусты имеет жесткое утолщение, можно осторожно отбить его молотком для мяса. На дно сотейника выложите часть заправки и уложите плотно голубцы. Сверху выложите остальную заправку и добавьте немного воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте голубцы в течение 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 86,38 кКал Ккал
- 4.27g Жир
- 4.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023