Топ-100 Пестрый боул с морепродуктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пестрый боул с морепродуктами: рецепт

29.11.2023

Пестрый боул с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Черный рис — 100 грам.
  • Рукола — 1 пучок
  • Креветки — 150 грам.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис тщательно помойте, поставьте вариться на 20 мин. в кипящую воду. Добавьте соль по своему вкусу. Авокадо нарежьте крупным кубиком, помидор – средним. Если креветки вареные и замороженные, отварите их в подсоленной воде пару мин., а если сырые - 5-10 мин.. Соберите боул. На дно тарелки выложите рукколу. Сверху не нее аккуратно уложите рис, помидор, креветки, авокадо.

Пищевая ценность

  • 122,56 кКал Ккал
  • 7.76g Жир
  • 6.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться