Пестрый боул с морепродуктами
Ингредиенты
- Черный рис — 100 грам.
- Рукола — 1 пучок
- Креветки — 150 грам.
- Авокадо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис тщательно помойте, поставьте вариться на 20 мин. в кипящую воду. Добавьте соль по своему вкусу. Авокадо нарежьте крупным кубиком, помидор – средним. Если креветки вареные и замороженные, отварите их в подсоленной воде пару мин., а если сырые - 5-10 мин.. Соберите боул. На дно тарелки выложите рукколу. Сверху не нее аккуратно уложите рис, помидор, креветки, авокадо.
Пищевая ценность
- 122,56 кКал Ккал
- 7.76g Жир
- 6.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023