Стейк из трески
Ингредиенты
- Стейк трески — 300 грам.
- Соевый соус — 40 мл
- Оливковое масло — 20 мл
- Виноградный уксус — 15 мл
- Мед — 30 мл
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. Смешайте до однородной массы соевый соус, оливковое масло, виноградный уксус, мед. Подготовьте стейк. Обмажьте стейк трески с обеих сторон приготовленным соусом и оставьте на 10 мин. для пропитки. В разогретую духовку поместите стейк трески и выпекайте в течение 20 мин..Урасьте готовое блюдо кунжутом.
Пищевая ценность
- 125,65 кКал Ккал
- 5.43g Жир
- 12.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023