Топ-100 Заправка для салата Цезарь с йогуртом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заправка для салата Цезарь с йогуртом: рецепт

26.11.2023

Заправка для салата Цезарь с йогуртом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 225 гр. говяжьего фарша
  • 225 гр. фарша из телятины
  • 225 гр. свиного фарша
  • 1 ст. натертого пармезана
  • Оливковое масло extra-virgin
  • 1 ст. хлебных крошек
  • 2 раздавленных и нарезанных зубка чеснока
  • Соль
  • Щепотка красного перца грубого помола
  • 2 яйца категории СО
  • 1/4 ст. мелко нарезанных листьев петрушки
  • 1 нарезанная кубиками 0,5 см. большая головка лука
  • Половину ст. л. воды
  • Соус «Маринара», см. рецепт ниже
  • Соус «Маринара»:
  • 4 банки (800 гр.) итальянских сливовидных томатов сорта «Сан Марцано»
  • 110 гр. нарезанной кубиками панчетты
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 нарезанные кубиками 0,5 см. большие головки репчатого лука
  • 4 раздавленных и нарезанных больших зубка чеснока
  • Крупная соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендере или кухонном комбайне смешайте до однородности йогурт, лимонный сок, пармезан, анчоусы, оливковое масло, горчицу, чеснок, орегано, 3/4 ч. л. соли и 1 ч. л. перца.Накройте крышкой и охладите не менее 30 мин. Салатная заправка будет храниться в холодильнике до 3 дней.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту