Заправка для салата Цезарь с йогуртом
Ингредиенты
- 225 гр. говяжьего фарша
- 225 гр. фарша из телятины
- 225 гр. свиного фарша
- 1 ст. натертого пармезана
- Оливковое масло extra-virgin
- 1 ст. хлебных крошек
- 2 раздавленных и нарезанных зубка чеснока
- Соль
- Щепотка красного перца грубого помола
- 2 яйца категории СО
- 1/4 ст. мелко нарезанных листьев петрушки
- 1 нарезанная кубиками 0,5 см. большая головка лука
- Половину ст. л. воды
- Соус «Маринара», см. рецепт ниже
- Соус «Маринара»:
- 4 банки (800 гр.) итальянских сливовидных томатов сорта «Сан Марцано»
- 110 гр. нарезанной кубиками панчетты
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 нарезанные кубиками 0,5 см. большие головки репчатого лука
- 4 раздавленных и нарезанных больших зубка чеснока
- Крупная соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендере или кухонном комбайне смешайте до однородности йогурт, лимонный сок, пармезан, анчоусы, оливковое масло, горчицу, чеснок, орегано, 3/4 ч. л. соли и 1 ч. л. перца.Накройте крышкой и охладите не менее 30 мин. Салатная заправка будет храниться в холодильнике до 3 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту