Топ-100 Джамбалайя с ветчиной и креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Джамбалайя с ветчиной и креветками: рецепт

23.11.2023

Джамбалайя с ветчиной и креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для картофеля:
  • 700 гр. мелких клубней молодого картофеля
  • Оливковое масло
  • Крупная соль
  • Масло канолы или растительное масло, для фритюра
  • Для крем фреша:
  • 1 ст. крем фреша или жирной сметаны
  • 2 ст. л. водки
  • Крупная соль
  • Для топпинга:
  • 240 - 300 гр. копченой форели, удалить кости
  • 1 головка лука - шалота, нарезать тонкими ломтиками
  • Половину ст. л. пшеничной муки
  • Оливковое масло, для жарки
  • Крупная соль
  • Ростки редиса
  • Рубленный свежий лук - резанец
  • Соль "Флёр де сель"
  • Оливковое масло, для спрыскивания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в большом казане или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец, чеснок и жарьте, пока овощи не начнут смягчаться, примерно 10 мин. Смешайте с оставшимися 11 ингредиентами. Доведите до кипения.Добавьте рис, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно 20 мин., или до тех пор, пока рис не приготовится, и поглотит большую часть жидкости. Добавьте креветки и готовьте под крышкой еще 5 мин., или пока креветки не приготовятся. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте с соусом из острого перца.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту