Джамбалайя с ветчиной и креветками
Ингредиенты
- Для картофеля:
- 700 гр. мелких клубней молодого картофеля
- Оливковое масло
- Крупная соль
- Масло канолы или растительное масло, для фритюра
- Для крем фреша:
- 1 ст. крем фреша или жирной сметаны
- 2 ст. л. водки
- Крупная соль
- Для топпинга:
- 240 - 300 гр. копченой форели, удалить кости
- 1 головка лука - шалота, нарезать тонкими ломтиками
- Половину ст. л. пшеничной муки
- Оливковое масло, для жарки
- Крупная соль
- Ростки редиса
- Рубленный свежий лук - резанец
- Соль "Флёр де сель"
- Оливковое масло, для спрыскивания
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте масло в большом казане или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец, чеснок и жарьте, пока овощи не начнут смягчаться, примерно 10 мин. Смешайте с оставшимися 11 ингредиентами. Доведите до кипения.Добавьте рис, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно 20 мин., или до тех пор, пока рис не приготовится, и поглотит большую часть жидкости. Добавьте креветки и готовьте под крышкой еще 5 мин., или пока креветки не приготовятся. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте с соусом из острого перца.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту