Мясной бульон «Модерн»
Ингредиенты
- Говядина — 800 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Тыква — 250 грам.
- Вода — 6 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свежая зелень 20 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Салат-латук —
Пошаговый рецепт приготовления
Начните готовить мясной бульон. Для этого налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь. Вода закипит примерно через 5 мин.. Добавьте соль, а также измельченный лук и чеснок. Варите 5 мин..Если вы не любите лук в бульоне, поместите в воду целую очищенную луковицу. Она отдаст свой аромат. Затем удалите ее в конце приготовления. Приготовьте остальные ингредиенты. Для этого опустите в кипящую воду шампуры. Сделать это нужно аккуратно, чтобы не обжечься. Уменьшите огонь. Варите до полной готовности. Если в рецепте использовалась курица, то 20 мин., если говядина — 30 мин.. Приготовьтесь к подаче. Выньте шампуры из кастрюли. Разлейте бульон по глубоким тарелкам. Теперь вы знаете, как приготовить бульон “Модерн”.
Пищевая ценность
- 66,05 кКал Ккал
- 3.86g Жир
- 6.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023