Топ-100 Мясной бульон «Модерн»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной бульон «Модерн»: рецепт

27.11.2023

Мясной бульон «Модерн»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 800 грам.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Тыква — 250 грам.
  • Вода — 6 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежая зелень 20 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Салат-латук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить мясной бульон. Для этого налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь. Вода закипит примерно через 5 мин.. Добавьте соль, а также измельченный лук и чеснок. Варите 5 мин..Если вы не любите лук в бульоне, поместите в воду целую очищенную луковицу. Она отдаст свой аромат. Затем удалите ее в конце приготовления. Приготовьте остальные ингредиенты. Для этого опустите в кипящую воду шампуры. Сделать это нужно аккуратно, чтобы не обжечься. Уменьшите огонь. Варите до полной готовности. Если в рецепте использовалась курица, то 20 мин., если говядина — 30 мин.. Приготовьтесь к подаче. Выньте шампуры из кастрюли. Разлейте бульон по глубоким тарелкам. Теперь вы знаете, как приготовить бульон “Модерн”.

Пищевая ценность

  • 66,05 кКал Ккал
  • 3.86g Жир
  • 6.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться