Топ-100 Фаршированные патиссоны с беконом, сыром и сухарями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные патиссоны с беконом, сыром и сухарями: рецепт

29.11.2023

Фаршированные патиссоны с беконом, сыром и сухарями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 стакан
  • Патиссон — 6 шт.
  • Бекон — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 10 ст. л.
  • Пармезан — 30 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влейте в кастрюлю 2–3 см воды и вскипятите на огне выше среднего. Выложите туда патиссоны и готовьте 10 мин.. Когда они остынут, срежьте с них верхушки, но не выкидывайте. Выскоблите мякоть и мелко порубите её. В сковороде поджарьте бекон и переложите на бумажную салфетку. Там же обжарьте лук. Добавьте мякоть патиссонов и готовьте вместе 1 мин.. Смешайте зажарку, бекон, сухари, тёртый пармезан, соль, перец и любимые специи. Наполните смесью патиссоны, положите на них верхушками и поместите в форму. Покройте её фольгой. Запекайте при температуре 180 ℃15 мин..

Пищевая ценность

  • 64,63 кКал Ккал
  • 2.56g Жир
  • 2.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться