Фаршированные патиссоны с беконом, сыром и сухарями
Ингредиенты
- Вода — 2 стакан
- Патиссон — 6 шт.
- Бекон — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Панировочные сухари — 10 ст. л.
- Пармезан — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влейте в кастрюлю 2–3 см воды и вскипятите на огне выше среднего. Выложите туда патиссоны и готовьте 10 мин.. Когда они остынут, срежьте с них верхушки, но не выкидывайте. Выскоблите мякоть и мелко порубите её. В сковороде поджарьте бекон и переложите на бумажную салфетку. Там же обжарьте лук. Добавьте мякоть патиссонов и готовьте вместе 1 мин.. Смешайте зажарку, бекон, сухари, тёртый пармезан, соль, перец и любимые специи. Наполните смесью патиссоны, положите на них верхушками и поместите в форму. Покройте её фольгой. Запекайте при температуре 180 ℃15 мин..
Пищевая ценность
- 64,63 кКал Ккал
- 2.56g Жир
- 2.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023