Топ-100 Нежные котлеты из сала с говяжьим фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные котлеты из сала с говяжьим фаршем: рецепт

29.11.2023

Нежные котлеты из сала с говяжьим фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг
  • Яйца — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свиное сало — 400 грам.
  • Белый хлеб — 300 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная —
  • Соль
  • Растительное масло —
  • Сыр — 300 грам.
  • Майонез 200 грам.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите сало и обрежьте аккуратно с нее шкурку. Промойте мясо и сало, нарезайте на кусочки. Очистите лук, нарежьте мелко. Пропустите все через мясорубку. Ко всем ингредиентам добавляйте 2 яйца, черный перец и соль по вкусу. Тщательно вымешивайте фарш для будущих котлет.Можете добавить и другие любимые приправы, если они есть в наличии. Отделите небольшое количество фарша, формируйте котлету и добавьте внутри тертый сыр с майонезом. Так сформируйте все котлеты, затем запанируйте их в муке. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте до румяного вида по 4 мин. с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и влейте в котлеты немного кипятка, накройте сковородку крышкой, тушите блюдо 20 мин..

Пищевая ценность

  • 350,62 кКал Ккал
  • 31.18g Жир
  • 13.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться