Нежные котлеты из сала с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг
- Яйца — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свиное сало — 400 грам.
- Белый хлеб — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная —
- Соль
- Растительное масло —
- Сыр — 300 грам.
- Майонез 200 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите сало и обрежьте аккуратно с нее шкурку. Промойте мясо и сало, нарезайте на кусочки. Очистите лук, нарежьте мелко. Пропустите все через мясорубку. Ко всем ингредиентам добавляйте 2 яйца, черный перец и соль по вкусу. Тщательно вымешивайте фарш для будущих котлет.Можете добавить и другие любимые приправы, если они есть в наличии. Отделите небольшое количество фарша, формируйте котлету и добавьте внутри тертый сыр с майонезом. Так сформируйте все котлеты, затем запанируйте их в муке. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте до румяного вида по 4 мин. с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и влейте в котлеты немного кипятка, накройте сковородку крышкой, тушите блюдо 20 мин..
Пищевая ценность
- 350,62 кКал Ккал
- 31.18g Жир
- 13.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023