Пирог с творогом
Ингредиенты
- Творог — 250 грам.
- Кефир — 1 стакан
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль 25 грам.
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто. Кефир, растопленое сливочное масло, сода, соль, яйцо все перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно получится мягкое. Добавляем растительное масло, собираем тесто в шар и даем отдохнуть. Пока тесто отдыхает подготовим начинку. Для начинки необходимо перемешать творог, сахар и яйца. Раскатываем тесто в круг толщиной 1 см. Диаметр пласта должен быть чуть больше диаметра сковороды где будет выпекаться пирог. Форму смазываем растительным маслом, переклыдываем тесто, формируем высокие борта. Выкладываем начинку, распределяем ее. Теперь наши высокие борта необходимо сложить на начинку, можете защипать косичкой. И отправляем пирог в духовку на 35 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 247,05 кКал Ккал
- 14.94g Жир
- 9.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023