Спагетти с домашним фаршем
Ингредиенты
- Спагетти — 450 грам.
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Томатный соус — 480 грам.
- Чеддер — 100 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте мясной соус. Разогрейте сковороду, выложите фарш. Обжаривайте, помешивая, до коричневого цвета 10 мин.. Затем добавьте соус, хорошо перемешайте, уменьшите огонь до минимального и доведите до кипения. Отварите спагетти. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, доведите до кипения. Опустите спагетти и варите до готовности 7-9 мин.. Затем слейте жидкость. Запеките спагетти. Соедините основы, выложите в жаропрочную форму, сверху распределите тертый сыр. Поставьте в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 231,16 кКал Ккал
- 10.07g Жир
- 9.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023