Топ-100 Ароматное сало, запеченное в травах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматное сало, запеченное в травах: рецепт

29.11.2023

Ароматное сало, запеченное в травах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 900 мин.

Ингредиенты

  • Свиной подчеревок (пашина) — 1 кг
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.
  • Чеснок 10 зубчик
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Специи
  • Соль 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок измельчите. Добавьте к ним специи, горчицу, соль, сахар. Натрите ими сало и отправьте в холодильник на 12 ч. мариноваться. Выложите сало в рукав для запекания отправьте в духовку. Запекайте 40 мин. при температуре 200°. Извлеките его из духовки и дайте остыть в течение 120 мин..

Пищевая ценность

  • 477,73 кКал Ккал
  • 50.12g Жир
  • 5.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться