Ароматное сало, запеченное в травах
Ингредиенты
- Свиной подчеревок (пашина) — 1 кг
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Чеснок 10 зубчик
- Репчатый лук — 3 шт.
- Специи
- Соль 3 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок измельчите. Добавьте к ним специи, горчицу, соль, сахар. Натрите ими сало и отправьте в холодильник на 12 ч. мариноваться. Выложите сало в рукав для запекания отправьте в духовку. Запекайте 40 мин. при температуре 200°. Извлеките его из духовки и дайте остыть в течение 120 мин..
Пищевая ценность
- 477,73 кКал Ккал
- 50.12g Жир
- 5.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023