Тыквенный пай со сгущенным молоком
Ингредиенты
- 1 пекинская утка весом примерно 2,5 кг.
- 6 ст. воды
- 1 ст. светлого соевого соуса, разделите
- 1/3 ст. мёда + 1/4 ст.
- 1 банка (20 гр.) консервированного зелёного перца горошком в рассоле, примерно 2 ст. л.
- 1/4 ст. шампанского уксуса
- 2 ст. л. сухой марсалы
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 170°C. Поставьте на лист для выпечки форму со съемным дном диаметром 22 см.
Сделайте корж, смешав крошки имбирного печенья и растопленное масло в большой миске до однородной консистенции. Добавьте крошки в форму и равномерно вдавите смесь на нижнюю часть и бока. Выпекайте до тех пор, пока основа не станет более темной, от 10 до 12 мин. Выньте из духовки и оставьте охлаждаться.В миске смешайте тыкву, сгущенное молоко, яичные желтки и соль до однородности. Вылейте начинку на охлажденный корж, верните в духовку и выпекайте до тех пор, пока она не начнет темнеть, где-то примерно 30 мин. Извлеките пирог из духовки, охладите до комнатной температуры и затем охладите в холодильнике, по крайней мере, 1 ч. или до готовности к подаче.
Перед подачей аккуратно снимите наружное кольцо и разрежьте тыквенный пирог на порционные кусочки.
Рецепт тыквенного пирога со сгущеным молоком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту