Топ-100 Тыквенный пай со сгущенным молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный пай со сгущенным молоком: рецепт

26.11.2023

Тыквенный пай со сгущенным молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 пекинская утка весом примерно 2,5 кг.
  • 6 ст. воды
  • 1 ст. светлого соевого соуса, разделите
  • 1/3 ст. мёда + 1/4 ст.
  • 1 банка (20 гр.) консервированного зелёного перца горошком в рассоле, примерно 2 ст. л.
  • 1/4 ст. шампанского уксуса
  • 2 ст. л. сухой марсалы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170°C. Поставьте на лист для выпечки форму со съемным дном диаметром 22 см.

2

Сделайте корж, смешав крошки имбирного печенья и растопленное масло в большой миске до однородной консистенции. Добавьте крошки в форму и равномерно вдавите смесь на нижнюю часть и бока. Выпекайте до тех пор, пока основа не станет более темной, от 10 до 12 мин. Выньте из духовки и оставьте охлаждаться.В миске смешайте тыкву, сгущенное молоко, яичные желтки и соль до однородности. Вылейте начинку на охлажденный корж, верните в духовку и выпекайте до тех пор, пока она не начнет темнеть, где-то примерно 30 мин. Извлеките пирог из духовки, охладите до комнатной температуры и затем охладите в холодильнике, по крайней мере, 1 ч. или до готовности к подаче.

3

Перед подачей аккуратно снимите наружное кольцо и разрежьте тыквенный пирог на порционные кусочки.

4

Рецепт тыквенного пирога со сгущеным молоком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту