Мясные зразы с омлетом и фаршем
Ингредиенты
- Для фарша:
- Картошка — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Мука — 100 гр.
- Для соуса:
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубч.
Пошаговый рецепт приготовления
В Беларуси очень много блюд готовится с использованием картофеля. Кулинарный рецепт «Мясные зразы с омлетом» также в своей основе содержат картофель. Я готовлю из таким образом. Прежде всего беру картофель крупного размера, очищаю его от кожуры и натираю на терке. Сок, который получился в натертой картофельной массе нужно отжать и слить. Добавляем к картофелю яйцо. Все тщательно перемешиваем. Берем фарш, заправляем его различными приправами, солим и перчим по вкусу. Затем перемешиваем его с картофелем. Приступаем к приготовлению омлета. Берем яйца, добавляем молоко и взбиваем их миксером. Выливаем на подогретую сковороду, кладем зелень и жарим омлет. После того, как он приготовился, разрезаем его на полоски и сворачиваем в рулет. Берем фарш и делаем из него лепешки, в центр которых кладем рулетики омлета. Формируем зразы. Далее обжариваем их на сковороде с двух сторон, выкладываем на противень. Делаем соус для них. Трем сыр на мелкой терке, измельчаем чеснок и все смешиваем со сметаной. Таким соусом заливаем зразы и запекаем до тех пор, пока не появится румяная корочка. Такая еда будет прекрасной самостоятельной трапезой и вторым блюдом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту