Топ-100 Легкий салат с руколой и вешенками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий салат с руколой и вешенками: рецепт

29.11.2023

Легкий салат с руколой и вешенками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Рукола — 125 грам.
  • Помидоры черри — 125 грам.
  • Вешенки — 150 грам.
  • Соус терияки — 15 грам.
  • Соль
  • Оливковое масло — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытые грибы опустите в кастрюлю с холодной водой и отправьте все на огонь. Доведите воду до кипения и сразу снимите с плиты. Слегка обваренные грибы откиньте на дуршлаг и дождитесь высыхания. Затем аккуратно «порвите» грибы руками на равные полосы, отправьте в салатницу. Полейте разделанные вешенки соусом терияки, приправьте солью по вкусу и хорошенько перемешайте. К грибам добавьте нарезанные помидоры черри и руколу, полейте оливковым маслом. Снова все хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 80,52 кКал Ккал
  • 6.61g Жир
  • 1.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться