Легкий салат с руколой и вешенками
Ингредиенты
- Рукола — 125 грам.
- Помидоры черри — 125 грам.
- Вешенки — 150 грам.
- Соус терияки — 15 грам.
- Соль
- Оливковое масло — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытые грибы опустите в кастрюлю с холодной водой и отправьте все на огонь. Доведите воду до кипения и сразу снимите с плиты. Слегка обваренные грибы откиньте на дуршлаг и дождитесь высыхания. Затем аккуратно «порвите» грибы руками на равные полосы, отправьте в салатницу. Полейте разделанные вешенки соусом терияки, приправьте солью по вкусу и хорошенько перемешайте. К грибам добавьте нарезанные помидоры черри и руколу, полейте оливковым маслом. Снова все хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 80,52 кКал Ккал
- 6.61g Жир
- 1.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023