Сочная фаршированная утка
Ингредиенты
- Утка — 2500 грам.
- Соевый соус — 8 ст. л.
- Мед — 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В соусницу вылейте соевый соус. Добавьте мед перец, прованские травы. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Выложите чеснок в соус и посолите. Перемешайте все ингредиенты. В форму для запекания выложите фольгу. На фольгу положите утку и обмажьте ее маринадом. Оставьте мариноваться на 3 ч.. Очистите чеснок и морковь. Порежьте лук перьями, а морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду и влейте масло. Выложите лук и морковь и обжарьте до золотистости. Грибы порежьте на 4 части и выложите к овощам. Обжарьте грибы до полной готовности. Нафаршируйте утку обжаренными овощами. Запекайте полтора ч. при 180°.
Пищевая ценность
- 252,08 кКал Ккал
- 22.1g Жир
- 10.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023