Легкий паштет из селедки с сыром
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Молоки селедки — 70 грам.
- Плавленый сыр — 80 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Черный перец молотый
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Плавленый сыр порежьте кубиками среднего размера. Подготовленную морковь нарежьте ломтиками так, чтобы было удобно пропустить через мясорубку. Сваренное вкрутую куриное яйцо почистите от скорлупы и разрежьте пополам. На мясорубке установите мелкую решетку; это необходимо для того, чтобы сделать консистенцию нежной и отделить самые мелкие кости. Пропустите через мясорубку сельдь, молоки, плавленый сыр, морковь и яйцо. Добавьте в паштет размягченное сливочное масло, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте и поместите в холодильник.
Пищевая ценность
- 196,25 кКал Ккал
- 14.86g Жир
- 12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023